注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜芳的博客

简单生活,最幸福.

 
 
 

日志

 
 

幼儿园优秀自制玩教具评选  

2012-08-23 08:40:50|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于组织幼儿园优秀自制玩教具评选活动的

      

 

各镇办教委,县直各有关学校、幼儿园

为充分展现广大幼儿教师在运用自制玩教具进行教学方面的成果,提高幼儿教育教学质量,市教育局将于今年9月举办2012年全市幼儿园优秀自制玩教具评选活动,为做好我县幼儿园自制玩教具的推选及参评工作,决定组织全县幼儿园优秀自制玩教具评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参评玩教具要体现教育性、科学性、创新性、趣味性、简易性、安全性、耐用性。

二、参评教师须填写《2012年滨州市幼儿园优秀自制玩教具评选活动参评申报表》,上届已参评但无较大改进的作品不得再报。每件作品交评审费30元。

三、县学前教育办公室将组织评委进行评选,按比例评出一、二等奖。优秀者将推荐参加上一级评选。

望各镇办、县直有关单位认真组织,严格把关,于95日前将参评作品、资料及评审费一并送交学前教育办公室。

 

邹平县教育局

一二年八月二十日

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017