注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜芳的博客

简单生活,最幸福.

 
 
 

日志

 
 

生命的智慧  

2012-11-21 14:59:01|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命是一段旅程,在这段旅程中我们遇到一个又一个人。生命也是一个网络,在这个网络里交织着人与人的一种又一种关系。在每一种关系的开始、继续、恶化、破裂的时候,我们想了什么?说了什么?做了什么?又承受了什么或得到了什么?

        有感于人与人关系中的冷漠、脆弱和伤害,却也品到了改善关系的信心与相爱的智慧:彼此沟通、真诚相待、互相宽容、超越嫉妒、欢笑与共……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017